КЛАССИЧЕСКИЙ ТОРТ "ПАНЧО" С АНАНАСОМ / Нежный бисквитный торт / Торт на праздничный стол

Аватар автора
Домашняя Кухня Оливии Ортиз
Заслуженная популярность торта "Панчо" вполне оправдана. Ведь торт готовится довольно легко, а его восхитительный вкус нравится сладкоежкам всех возрастов. Действительно, торт, который тает в рту! Узнаваемая форма торта в виде горки, нежные ванильные и шоколадные коржи, много вкусного сливочно-сметанного крема, фруктовая начинка и шоколадная глазурь - вот торт "Панчо" во всей своей красе! Обязательно попробуйте этот невероятно вкусный десерт! ✅ ДЕСЕРТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ / ПРАЗДНИЧНАЯ ВЫПЕЧКА ✅ БЛЮДА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ✅ Плейлист ТОРТЫ Попробуйте также другие варианты вкуснейшей выпечки: ▶️ Плейлист ПИРОГИ / КЕКСЫ / РУЛЕТЫ ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ▶️ Плейлист ПИРОЖНЫЕ ▶️ Плейлист БЛИНЫ / ОЛАДЬИ ▶️ Плейлист ВЫПЕЧКА ▶️ Плейлист КРЕМЫ / ГЛАЗУРИ *********************** ИНГРЕДИЕНТЫ: /форма торта Панчо в виде горки - чаша, диаметром 20 см., высотой 11 см. / ВАНИЛЬНЫЙ БИСКВИТ: Мука пшеничная 155 гр. Сахар 120 гр. Яйца 2 шт. Масло сливочное 82,5% 60 гр. Молоко 115 мл. Масло растительное 30 мл. Разрыхлитель 6 гр. Ванилин 0,5 ч.л. ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ: Мука пшеничная 125 гр. Сахар 120 гр. Яйца 2 шт. Масло сливочное 82,5% 60 гр. Какао-порошок 30 гр. Молоко 115 мл. Масло растительное 30 мл. Разрыхлитель 6 гр. НАЧИНКА: Ананасы (консервированные) 300 гр. Сметана (жирность от 25%) 500 гр. Сливки (жирность 33%) 200 гр. Сахарная пудра 160 гр. ГЛАЗУРЬ: Шоколад темный 70 гр. Масло сливочное 82,5% 10 гр.

0/0


0/0

0/0

0/0