Грузинская кухня. Хачапури по-имеретински и по-аджарски. Вкус не описать словами | Шеф Дмитрий

Аватар автора
Шеф Дмитрий
?Состав теста: (на хачапури по-имеретински 400 г. готового теста, а по-аджарски 200 г.) ?Молоко: 400 мл. (2 стакана 200 мл.) ?Горячая вода: 200 мл. (1 стакан) ?Дрожжи быстродействующие: 10 г. ?Сахар: 1 ст.л. ?Растительное масло: 80 г. ?Яйцо: 1 шт. ?Соль: 1 ст.л. ?Сливочное масло: 30 г. ?Мука: 900-950 г. (смотрите по консистенции, после полного замешивания оно должно слегка липнуть к рукам) ?Начинка на 2 хачапури (550 г. для имеретинской, 280 г. по-аджарски) ?Сулугуни (45%): 450 г. ?Дагестанский малосольный: 380 г. ?Сливочное масло: 30 г. Следите за моими рецептами в соц.сетях: "Шеф Дмитрий"

0/0


0/0

0/0

0/0