ЗНАМЕНИТОЕ Нежнейшее ВЕНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ или ТЕРТЫЙ ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ!

Аватар автора
Коршикова Любовь
Песочное Венское печенье - это нежное и рассыпчатое песочное тесто, ароматная начинка и хрустящая румяная корочка. Очень вкусно, а готовить такое домашнее печенье очень просто и быстро, обязательно попробуйте рецепт моего тертого пирога с вареньем - вам точно понравится! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новое видео. У меня еще очень много интересных и вкусных рецептов для вас. Давайте дружить!) Оставляйте свои комментарии - для меня это лучшая награда! И задавайте мне вопросы, буду очень рада на них ответить. Добавляйтесь!) Ингредиенты для теста: Мука - +/- 430 г. Сахар - 100 г. Разрыхлитель - 1 ч. л. Соль - 0,5 ч. л. Яйцо - 1 шт. Сметана - 50 г. Охлажденное сливочное масло - 180 г. Ванильный сахар - 1 ч. л. Для начинки: Форма 35х26 cм. 1 В миску просеять муку, добавить разрыхлитель, соль, перемешать венчиком. 2 В муку натереть на крупной терке холодное сливочное масло. Затем руками растереть всё в мелкую крошку. 3 В другой чашке смешать сметану, яйцо, ванильный сахар и сахар. 4 Сметанную смесь и мучную крошку соединить и замесить мягкое тесто. 5 Тесто разделить на две неравные части. Меньшую часть теста завернуть в пленку и отправить в морозилку примерно на 1 час. 6 Большую часть теста раскатать на пергаменте в тонкий пласт, толщиной примерно 0,5 см (размером 30х23 см.). Наколоть тесто вилкой и перенести тесто вместе с бумагой на противень. 7 Сверху равномерно распределить...

0/0


0/0

0/0

0/0