Праздничная мясная Гармошка с черносливом и курагой! Вкусная свинина, запеченная в духовке!

Аватар автора
Дина, Коллекция Рецептов
Предвкушение праздника - это прекрасное и долгожданное время, а Новый год и Рождество - это вообще нечто особенное! Если вы задумались о приготовлении мясного горячего для большой компании, не боитесь эксперименты, да еще любите сочетание мяса с фруктами, то этот рецепт точно для вас! Сегодня покажу, как я готовлю одно из наших любимых семейных блюд - праздничную фаршированную свинину, запеченную в духовке с курагой и черносливом! В момент запекания мяса по дому разносится такой необыкновенный аромат, и в результате получается очень мягкое, вкусное, сочное, просто шикарное мясо! Тонкие нотки имбиря, кислинка кураги, сладость чернослива, сливочный вкус запеченного сыра и нежнейшее мясо идеально дополняют друг друга! На праздничном столе это блюдо всегда вызывает массу восторга и радость вкуса! Обязательно приготовьте это замечательное блюдо! Уверена, оно тоже станет одним из ваших любимых! Готовьте с удовольствием! Приятного всем аппетита! Друзья, это видео без рекламной интеграции и выходит благодаря вашей поддержке! Номер карты для поддержки канала - 5469 6000 2132 4223 (Дина А.) Спасибо 🙏 👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО: 👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПЛЕЙЛИСТЫ: 👇 МОИ КАНАЛЫ: ✅ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: • 2 кг свинины без кости (ошеек, корейка) • 20 шт. кураги • 20 шт. чернослива • 10 г свежего имбиря • 100 мл воды • 3-4 ст.л. коньяка (виски, ром, вино) • 200-250 г сыра СОУС-МАРИНАД: • 100 г майонеза (сметаны) • 1 ч.л. с горкой соли • 1/2 ч.л. черного молотого перца • 1/3...

0/0


0/0

0/0

0/0