Тилапия - удобная в приготовлении и недорогая рыба

Аватар автора
Познавательно-развлекательные фильмы
В последние годы на наших столах появилось много новых видов рыбы и морепродуктов, некоторые из них так и остались экзотикой, а другие возможно станут нашей повседневной пищей. Одним из таких претендентов на звание «хлеба насущного» является Тилапия. Это рыба с древней историей и огромным потенциалом для искусственного выращивания. В гастрономическом отношении тилапия стала очень популярной благодаря нежному вкусу своего белого мяса с высоким содержанием белка и низким содержанием жиров. Тилапия очень неприхотлива к условиям содержания, температуре и качеству воды. Практически все виды тилапии могут жить, нормально развиваться и размножаться в пресной, солоноватой и даже морской воде, что является весьма редким для рыб свойством.

0/0


0/0

0/0

0/0