Голец малосольный мокрого посола или как засолить гольца. Мальковский Вадим

Аватар автора
Посиделки на кухне у malcovsky
Голец — рыба дальневосточная и у нас редкая, но она очень вкусная. Она небольшая и очень хороша для супов, жарки, запекания, а особенно — для засолки. Малосольный голец, особенно мокрого посола, является отличной альтернативой таким, более известным видам, как форель или сёмга. Ингредиенты: • голец мелкий — 1 кг; • маринад — 1 л; рассол/маринад на 1 л воды: • соль — 50 г; • сахар — 15 г; • уксус столовый — 4 ст.л. * * столовый уксус лучше заменить на яблочный, ложки мерные. Рассол/маринад делается из расчёта 1 кг гольца 1 л рассола/маринада. #malcovsky Поддержите канал | Voluntary donation ВТС: 15HQe872aQHptf8DihG1tjE2LQGAkfexq5 Спасибо | Thanks

0/0


0/0

0/0

0/0