ТРЕНДОВАЯ МАЛИНА В ШОКОЛАДЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Аватар автора
Простые рецепты десертов дома
Ингредиенты: - 130 грамм молочного шоколада - 200 грамм белого шоколада - свежая малина (125 грамм) - растительное масло (буквально чуть-чуть) - шпажки Приготовление: Малина подмораживаем в морозилке. Растапливаем белый и молочный шоколад на водяной бане. Окунаем малину сначала в белый шоколад, а затем в молочный. Выкладываем на пергамент и убираем в морозилку. Перед употреблением чуть-чуть разморозьте малину при комнатной температуре и наслаждайтесь. Приятного аппетита!Мой инстаграм: _sweetslife Буду рада Вашей обратной связи в комментариях и подписке!)

0/0


0/0

0/0

0/0