КУРИНЫЙ РУЛЕТ ИЗ ЦЕЛОЙ КУРИЦЫ | СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РУЛЕТА | КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЙ РУЛЕТ

Аватар автора
Языки и Культуры
Курочка фермерская - 1,8 кг Курицу разделываем по каркасу, стараясь не повредить шкурку, удаляем каркас, крылья, лишний жир и все косточки. Срезаем толщину с окорочков, грудки и распределяем по всей поверхности. Далее добавляем: - Чеснок - 3-4 зубчика / мелко нарезать - Вустерширский соус - 2 ст.л. - Соевый соус - 40-50 мл - Смесь красных перцев Сворачиваем в рулет, перевязываем бечёвкой, просовываем в формовочную сетку калибром - 100 мм, придаём форму изделию и перекладываем в рукав для запекания, наливаем на рулет 40-50 мл соевого соуса и распределяем соус по всей поверхности рулета, отправляем в холодильник на 1 сутки мариноваться, переодически переворачиваем рулет. Далее запекаем в духовке 45-50 минут при 180 градусах, спустя время достаём рулет из рукава и ещё запекаем 15-20 минут для придания корочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

0/0


0/0

0/0

0/0