Армянские макароны с мясом и овощами | Готовим в казане на костре

Аватар автора
Индирка Хомячит. Просто о еде
Ингредиенты: ▫️говядина ▫️лук репчатый ▫️баклажаны ▫️томатная паста ▫️болгарский перец ▫️вода ▫️макароны трубочки Sofia ▫️соль ▫️перец ▫️паприка Способ приготовления макарон, указанный на упаковке: изделие засыпать в кипящую воду или бульон и варить на слабом огне до готовности. Первые 2-3 минуть варки необходимо помешивать. На 100г сухого продукта берется не менее 0,5 литра жидкости. Рекомендуется на 1 литр добавить 10г (1 столовая. ложка). Ставьте лайк, если было полезно. Вам все равно, а мне приятно! Подписывайтесь на канал «Индирка Хомячит» и не забывайте нажать на колокольчик, чтобы не пропустить все самое вкусное! #лагман

0/0


0/0

0/0

0/0