Чашушули мясо по - грузински!.mp4

Аватар автора
В гости к Жанне и Сергею!
Чашушули называют мясо, полученное в процессе тушения в томатном соусе и собственном соку. В его вкусе сочетаются мягкость, нежность, пряность и острота. Способы приготовления. Рецепт чашушули по грузински допускает варианты приготовления, каждый из которых заслуживает названия классического способа. Можно выделить следующие из них: отдельно обжарить мясо и лук в растительном масле, потом тушить вместе все ингредиенты; сначала сварить мясную основу до полной готовности; начать тушить мясо с луком без предварительного обжаривания. Тушение в собственном соку помогает полностью впитать вкус и аромат соуса и специй. При выборе основы стоит полагаться на собственный вкус.

0/0


0/0

0/0

0/0