Яичница открытая кухня

Аватар автора
Шеф-Россия.рф
Шеф-Россия.рф скачать: книги, меню, ттк, рецепты, школа, мастер классы. Яичница — популярное блюдо для завтрака, которое можно приготовить по разным рецептам: глазунья, болтунья, с беконом или с сыром. Ниже представлены идеи для каждого варианта. Глазунья Ингредиенты: 2 яйца, соль, молотый чёрный перец, сливочное масло (15 г). Приготовление: Сковороду разогреть на среднем огне, добавить сливочное масло. Аккуратно разбить яйца на сковороду, стараясь не повредить желтки. Жарить яйца на небольшом огне, пока белок полностью не затвердеет. Важно не перегреть, чтобы желток остался жидким. Приправить солью и чёрным перцем по вкусу. Переложить готовую яичницу на тарелку. Видео с рецептом приготовления яичницы-глазуньи: Болтунья Ингредиенты: 4 яйца, сливочное масло (желательно с высоким процентом жирности, 82,5%) — 1 ст. л., соль, свежемолотый чёрный перец — по вкусу. Приготовление: Разбить яйца в миску, слегка взболтать их вилкой или венчиком до соединения белка с желтком (не взбивать до появления пены, нужна просто однородная масса). Поставить сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь, положить сливочное масло и дождаться, пока оно полностью растает и начнёт пузыриться. Вылить яичную смесь на сковороду и сразу убавить огонь до среднего. Подождать 5–7 секунд, пока смесь начнёт схватываться. Аккуратно перемешивать яйца лопаткой, как бы рисуя восьмерку, поднимая массу со дна и не допуская схватывания по краям. Для получения мелких кусочков перемешивать чаще и...

0/0


0/0

0/0

0/0