❤️ КАК ПОХУДЕТЬ ЛЕГКО? КАК СОСТАВИТЬ МЕНЮ НА ДЕНЬ? Врач Эндокринолог диетолог Ольга Павлова.

Аватар автора
Ольга Павлова
❤️ КАК ПРАВИЛЬНО СОСТАВИТЬ МЕНЮ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ❓ В снижении веса важно не только, что мы едим, а так же и распределение продуктов в течение дня. Именно от качества и распределения продуктов зависит наш гормональный фон, а значит, возможность не только снизить, а еще и удержать вес. Как правильно составлять меню на день? ✅ 1 Всегда в первую очередь белок! Его готовим заранее и держим дома запас белка. Количество белка для взрослого считается на нормальную массу тела: 0,8-1,5 гр чистого белка на килограмм нормального веса при адекватном уровне белка и 1,5-2 гр на кг при дефиците белка. Главное- распределяем белок на завтрак, обед и ужин и плавно меняем порции (увеличиваем порцию белка не более чем на 20% от привычной). ✅ 2 овощи, клетчатка. Держим дома запас свежих и замороженных низкоуглеводных овощей. Овощи вводим в каждый прием пищи. ✅ 3 углеводы в завтрак и обед (держим дома свежие фрукты, ягоды, серый хлеб, серые крупы) Углеводами не злоупотребляем! В зависимости от типа диеты употребляем определённое количество углеводов. При нарушениях углеводного обмена и соблюдении НУП - 50-70 гр усвояемых углеводов в сутки. Чем больше физических нагрузок, тем больше углеводов в меню. ⚕️Точное меню вам помогут подобрать наши врачи на основании состояния Вашего гормонального фона. СНИЗИТЬ ВЕС и ✅ ПРИВЕСТИ ГОРМОНЫ В НОРМУ с помощью питания ВАМ ПОМОЖЕТ ❗️ШКОЛА ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ОЖИРЕНИЯ и ИР на сайте ольгапавлова.рф. ❗️УСПЕЙ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, ПОКА...

0/0


0/0

0/0

0/0