ДИКО ВКУСНЫЙ!!! ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ. НЕСЛАДКИЙ, с Курицей и Сырной заливкой. МНОГО СПЕЦИЙ и ВКУСА!

Аватар автора
ОЛЬГА СОУС
Всем привет! Сегодня испечем ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ на песочном тесте. Он будет НЕСЛАДКИЙ, с курицей, сыром, пряностями… Одним словом – все будет вкусненько! Приятного аппетита! Состав «Тесто»: - мука – 250-300 гр., - сливочное масло – 50-60 гр., - сметана – 100 гр., - яйцо – 1 шт., - соль – 0,5-1 ч. лож., - сухие травы – 1/3-0,5 ч. лож. (на выбор: семена укропа, тмин, чабрец или базилик), - растительное масло – смазать форму. Состав «Начинка»: - тыква – 550-600 гр., - куриное филе – 250-300 гр., - лук – 150 гр., - соль – 1-1,5 ч. лож., - черный молотый перец – 0,5 ч. лож., - красный молотый перец – 0,5 ч. лож., - чеснок сушеный – 0,5 ч. лож., - растительное масло – для обжаривания. Состав «Заливка»: - молоко – 200 мл. (или сливки 10%), - сыр тверд. – 150-160 гр., - яйца – 2 шт., - соль – щепотка. Состав «Подача» (не обязательно): - чеснок – 10-12 гр., - растительное масло – 10-12 мл., - зелень....

0/0


0/0

0/0

0/0