КАК ПРИГОТОВИТЬ МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ НА ГАРНИР? С Жареным Луком и с Зеленью. ПРОСТО и ВКУСНО!

Аватар автора
ОЛЬГА СОУС
Всем привет! Сегодня у нас небольшая подборка ГАРНИРОВ ИЗ МОЛОДОГО КАРТОФЕЛЯ. Это будет МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ С ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ и МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ С ЗЕЛЕНЬЮ. Картофель как гарнир уместен всегда: и в будни, и на праздничный стол. И иметь в запасе такие простые рецепты – никогда не помешает… Идеально подавать его со свежими овощами или в компании с салатами из свежих овощей. Приятного аппетита! 00:49 - Молодой Картофель С ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ (постный рецепт), 02:47 - Молодой Картофель С ЗЕЛЕНЬЮ. Состав «Молодой Картофель С ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ»: - картофель молодой – 1,5 кг., - лук – 300-350 гр., - соль – 1,5 ч. лож., - растительное масло – для обжаривания. Состав «Молодой Картофель С ЗЕЛЕНЬЮ»: - картофель молодой – 1,5 кг., - сливочное масло – 100-120 гр., - зелень – 50-60 гр., - соль – 1,5 ч. лож....

0/0


0/0

0/0

0/0