ЕЩЁ ОДИН ГУЛЯШ ИЗ СЕЛЕЗЁНКИ. С ЛЕТНЕ-ОСЕННИМИ ОВОЩАМИ. Много Мяса, много Овощей… СЫТНО и СОЧНО!

Аватар автора
ОЛЬГА СОУС
Всем привет! Сегодня приготовим ГУЛЯШ ИЗ СЕЛЕЗЁНКИ С ОВОЩАМИ. Все гуляши делаются с добавлением овощей. Этот отличается использованием сезонных летне-осенних продуктов. СЫТНЫЙ и СОЧНЫЙ он обязательно придется Вам по вкусу. Приятного аппетита! Состав: - селезенка – 750-800 гр., - лук – 100-150 гр., - сладкий перец – 200 гр., - помидор – 100-150 гр., - паприка – 1 ч. лож., - смесь перцев – 0,5 ч. лож., - чеснок сушеный – 0,5 ч. лож., - чеснок – 2 зубч., - мука – 1 ч. лож., - соль – 1,5 ч. лож., - сливочное масло – 5 гр., - зелень – 25-30 гр., - вода – для тушения, - растительное масло – для обжаривания....

0/0


0/0

0/0

0/0