ШИКАРНЫЙ ЛЕТНИЙ РЕЦЕПТ. ОВОЩИ В СОУСЕ «ТЕРИЯКИ». СОЧНОЕ БЛЮДО В ДУХОВКЕ. В будни и на праздник.

Аватар автора
ОЛЬГА СОУС
Всем привет! Сегодня приготовим ЛЕТНИЕ ОВОЩИ В СОУСЕ «ТЕРИЯКИ». С БАКЛАЖАНОМ, КАБАЧКОМ, СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ… Это яркое блюдо разнообразит ежедневное летнее меню или станет отличным дополнением НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ. Готовится несложно, а получается ЯРКО, СОЧНО, ВИТАМИННО… Вкусно и в холодном, и в горячем виде… Приятного аппетита! Состав: - кабачок – 600-700 гр., - баклажан – 600-700 гр., - сладкий перец – 450-500 гр., - помидор – 450-500 гр., - соус «Терияки» - 120-150 гр., - кунжут – 1 ст. лож., - растительное масло – для обжаривания....

0/0


0/0

0/0

0/0