качотта козья и рикотта

Аватар автора
ДОМиК Ольга Сердюк
Впервые варю из козьего молока! Два сыра в одном видео. Сегодня сыр КАЧОТТА и рикотта из его сыворотки. Что пошло не так, что в итоге получилось. Что купила для сыроварения - новая мешалка, нож и неудачная попытка заменить лиру. Показываю все свои ошибки и неудачи. Это видео - часть моего дневника сыровара - полезно пересматривать свои записи, чтобы изучать весь процесс в динамике. ✅ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: - Молоко козье- 15 литров - Закваска БАКЗДРАВ полутвердый сыр - Аннато - Фермент сычужный БАКЗДРАВ - соль Конечно, потребуются некоторые приспособления и специальные закваски и ферменты ************************************************************************* ************************************************************************* Здравствуйте мои хорошие! Всем большой привет! Рада Вас видеть на моем канале! Помощь на развитие канала - Сбербанк: 2202 2005 8503 8522. Благодарю всех за ПОЛНЫЙ ПРОСМОТР, ЛАЙКИ И КОММЕНТАРИИ! Крепкого здоровья и всего самого лучшего! !!! ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + видео сохранится у вас на странице! ❗ Друзья, если вам понравилось видео - вы можете помочь каналу: ОЦЕНИТЕ ВИДЕО! - это приятно для меня и важно для развития канала! НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или задайте вопрос - я обязательно отвечу! Спасибо за уделенное внимание! Спасибо за все! С наилучшими пожеланиями, Ольга Сердюк и компания сердюк сердюк,качотта,качотта рецепт,рецепт качотты,твердый сыр,твердый сыр в домашних условиях,как сделать твердый сыр,сыр в...

0/0


0/0

0/0

0/0