Нежность моря с пикантной ноткой: почему Севиче — король закусок!

Аватар автора
#МинутнаяКухня
🔥 ВАШ КУЛИНАРНЫЙ НАСТАВНИК НАВСЕГДА! 👨🍳 А если Вы подпишетесь на канал, поставите лайк этому видео и прожмёте 🚀 "В топ" — то каждый день Вы будете получать: → Рецепты, от которых захочется жить дольше (чтобы успеть всё попробовать), → Фишки, экономящие нервы и время (никаких «10 часов у плиты»), → Идеи, которые заставят друзей спрашивать: «Ты точно не шеф?» 👇 ПРОКРУТИТЕ ВНИЗ — там ждут: ✔️ Плейлисты по категориям (завтраки, ужины, десерты — как в ресторанном меню!), ✔️ Длинные видео с рецептами, а также короткие Shorts с лайфхаками, ✔️ И ещё кучу-кучу-кучу всего полезного для любой кухни! 💬 ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ с темой следующего ролика — а я постараюсь исполнить Ваш вкусный запрос! P.S. «Если вдруг пропустите видео — RUTUBE обидится. Шучу. Но мы точно будем скучать!» 🥺 Ингредиенты: 300 г филе морского окуня (важно, чтобы рыба была свежемороженой и безопасной для употребления в сыром виде) 2 крупных спелых лайма (или 1 лайм + ½ лимона) ½ красного лука (можно заменить на фиолетовый) 1 небольшой помидор (по желанию) 1–2 зубчика чеснока (по вкусу) 1–2 ст. л. свежей рубленой кинзы (или петрушки) 1 ч. л. нарезанного острого перца чили (например, халапеньо), без семян Соль — по вкусу Перец чёрный молотый — по желанию Оливковое масло первого отжима — 1 ч. л. (по желанию, добавляет мягкости) Кукурузные зёрна и дольки сладкого картофеля (по желанию, традиционные компоненты перуанского севиче) Пошаговое приготовление: Подготовьте рыбу: Убедитесь, что рыба морожена при -18°C или...

0/0


0/0

0/0

0/0