Хрустящий снаружи, нежный внутри: как приготовить бесподобный Картофель-пай!

Аватар автора
#МинутнаяКухня
🔥 ВАШ КУЛИНАРНЫЙ НАСТАВНИК НАВСЕГДА! 👨🍳 А если Вы подпишетесь на канал, поставите лайк этому видео и прожмёте 🚀 "В топ" — то каждый день Вы будете получать: → Рецепты, от которых захочется жить дольше (чтобы успеть всё попробовать), → Фишки, экономящие нервы и время (никаких «10 часов у плиты»), → Идеи, которые заставят друзей спрашивать: «Ты точно не шеф?» 👇 ПРОКРУТИТЕ ВНИЗ — там ждут: ✔️ Плейлисты по категориям (завтраки, ужины, десерты — как в ресторанном меню!), ✔️ Длинные видео с рецептами, а также короткие Shorts с лайфхаками, ✔️ И ещё кучу-кучу-кучу всего полезного для любой кухни! 💬 ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ с темой следующего ролика — а я постараюсь исполнить Ваш вкусный запрос! P.S. «Если вдруг пропустите видео — RUTUBE обидится. Шучу. Но мы точно будем скучать!» 🥺 Ингредиенты: Картофель — 1,2–1,5 кг (4–5 крупных клубней) Масло для фритюра — 1,5–2 л (лучше использовать рафинированное подсолнечное, арахисовое или растительное масло без запаха) Соль — по вкусу Перец чёрный молотый — по желанию Пошаговый рецепт: 1. Подготовка картофеля Промойте картофель тщательно под проточной водой, используя щётку, чтобы удалить всю землю. Очистите кожуру (по желанию можно оставить — тогда будет более деревенский вид). Удалите темные пятна, повреждения и глазки. Нарежьте картофель соломкой размером примерно 7×7×60 мм (толщиной около 7 мм). 2. Смыв крахмала Переложите нарезанный картофель в большую миску и промойте его под холодной водой, часто меняя воду, пока она не станет...

0/0


0/0

0/0

0/0