Как превратить обычную курицу в изысканный деликатес? Рецепт Галантина

Аватар автора
#МинутнаяКухня
🔥 ВАШ КУЛИНАРНЫЙ НАСТАВНИК НАВСЕГДА! 👨🍳 А если Вы подпишетесь на канал, поставите лайк этому видео и прожмёте 🚀 "В топ" — то каждый день Вы будете получать: → Рецепты, от которых захочется жить дольше (чтобы успеть всё попробовать), → Фишки, экономящие нервы и время (никаких «10 часов у плиты»), → Идеи, которые заставят друзей спрашивать: «Ты точно не шеф?» 👇 ПРОКРУТИТЕ ВНИЗ — там ждут: ✔️ Плейлисты по категориям (завтраки, ужины, десерты — как в ресторанном меню!), ✔️ Длинные видео с рецептами, а также короткие Shorts с лайфхаками, ✔️ И ещё кучу-кучу-кучу всего полезного для любой кухни! 💬 ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ с темой следующего ролика — а я постараюсь исполнить Ваш вкусный запрос! P.S. «Если вдруг пропустите видео — RUTUBE обидится. Шучу. Но мы точно будем скучать!» 🥺 Ингредиенты: 1 тушка курицы (около 1,5–2 кг) или части тушки (бедра, окорочка, филе) 300 г куриного фарша 100 г сливочного масла (размягчённого) 1 морковь (по желанию, для аромата) 1 луковица (для отваривания) Соль, перец — по вкусу Зелень (петрушка, укроп) — по желанию Бумажная фольга или пищевая пленка (для формирования) Плотный полиэтилен (пищевой, термостойкий), если будете варить в воде Можно добавить начинку: яйца, овощи, грибы, вяленые томаты, сыр. Пошаговое приготовление: Подготовка курицы: Аккуратно снимите мясо с куриных окорочков или используйте целое филе. Старайтесь сохранить кожу и мясо целыми, чтобы удобнее было формировать рулет. Фарш: В куриный фарш добавьте немного соли, перца и...

0/0


0/0

0/0

0/0