Постный суп-пюре из брокколи

Аватар автора
Вегетарианские Блюда и Гастрономия
Постный суп-пюре из брокколи. Суп пюре, крем суп, популярное нынче блюдо. Да и не удивительно, очень уж он вкусным выходит. В независимости он ингредиента. Мягкая и шелковистая структура, и нежный вкус. Вот и залог успеха. Так как у нас постный суп, сливки и сливочное масло мы использовать не будем. Чтобы получить шелковистую структуру, которую дает соус бешамель и сливки, мы будем использовать отваренный картофель, а точнее его пюре. При измельчении овощей, мы добавим пюре и оно нам даст почти такой же эффект как и бешамель. Если хотите полностью диетический продукт, то можете и масла не добавлять. Специи также используйте на свое усмотрение. Очень вкусно подавать этот суп-пюре с подсушенным хлебом или сухариками. Готовим — будет вкусно. Приятного аппетита! Если вам что — то непонятно, нужны пояснения или есть вопросы, спрашивайте. Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0

0/0


0/0

0/0

0/0