Идеальные Чебуреки: хрустящее тесто и сочная начинка - рецепт, который всегда удаётся!

Аватар автора
Нина К Дача Огород и не только
Хотите приготовить чебуреки - хрустящие снаружи и невероятно сочные внутри? В этом видео я показываю простой и проверенный рецепт, который легко повторить дома. Вы узнаете: – как замесить эластичное тесто в кухонном комбайне за одну минуту; – как сделать сочную мясную начинку; – секреты тонкой раскатки; – правильную обжарку, чтобы чебуреки не лопались и не впитывали лишний жир. Готовьте вместе со мной и порадуйте близких вкуснейшими домашними чебуреками! Пишите в комментариях, что хотите увидеть следующим 👇 Ингредиенты: Для теста на кипятке: Мука 320- 330 г Вода кипяток 160 мл Соль 0,5 ч.л. Сахар 0,5 ч.л. Масло растительное 2,5 ст.л.+ для жарки Водка 1,5 ст.л. Для начинки: Фарш мясной(любой) 300 г Лук 200 г Вода 50 мл Соль, перец по вкусу Ингредиенты: Для теста на кипятке: Мука 330 г Вода кипяток 160 мл Соль 0,5 ч.л. Сахар 0,5 ч.л. Масло растительное 2,5-3 ст.л.+ для жарки Водка 2 ст.л. Для начинки: Фарш мясной(любой) 230 г Лук 200 г Вода 80 мл Соль, перец, зира по вкусу #дачаогородинетолько

0/0


0/0

0/0

0/0