Ржаное Тесто или Тесто из Ржаной Муки - как замесить, чем Ржаная Мука отличается от Пшеничной

Аватар автора
Хлебопечка рецепты: домашний хлеб
Вам нравится настоящий, домашний ржаной хлеб? В таком случае, вы просто обязаны посмотреть это видео! Здесь мы вместе замесим настоящее, густое, эластичное ржаное тесто, научимся, как замесить ржаное тесто руками, разберемся, что такое это ржаное тесто, из чего оно состоит и как его замесить правильно. Из этого видео вы сможете узнать, чем ржаная мука отличается от пшеничной, каким должно быть соотношение муки в пшенично ржаном хлебе и как используют ржаную закваску. Мы поговорим о том, в чем отличие чисто ржаного хлеба и хлеба, испеченного из смеси пшеничной и ржаной муки, каким бывает ржаной хлеб. Ржаное тесто можно использовать не только для выпечки ржаного хлеба, но и для пирожков, и для пиццы, и даже для сладкой выпечки. Этот видео рецепт подойдет для тех, кто хотел замесить ржаное тесто на дрожжах и испечь ржаной хлеб на опаре. Также по этому рецепту можно сделать слоеное тесто из ржаной муки, надо лишь добавить сливочное масло и раскатать тесто в виде многослойного пласта. ****************************************************** ПЛЕЙЛИСТЫ: #тестоизржаноймуки

0/0


0/0

0/0

0/0