Чеченское Золото - ЖИЖИГ ГАЛНАШ. Галушки с мясом и соусом - Рецепт.

Аватар автора
Тихон Готовь и Путешествуй
Жижиг галнаш - национальное Чеченское блюдо представляющее собой нежное мясо, чесночный соус на основе бульона и ароматные галушки отваренные в этом же бульоне. Просто, сытно, но очень вкусно! Для всех кто любит бешбармак, аварский хинкал и подобные блюда - рецепт обязательный к повторению. Вам понадобится: Говядина - 1.2кг Вода 5л Соль 20г Перец 5г Чеснок 40г Тесто: Мука пшеничная 500г Вода 200г (теплая) Яйцо куриное 1шт Соль 7г Подпишись, поставь лайк и поделитесь этим видео.

0/0


0/0

0/0

0/0