Тирольский пирог (торт) "Ягодная поляна". Готовим с Оксаной Валерьевной.

Аватар автора
Готовим с Оксаной Валерьевной
Готовим тирольский пирог "Ягодная поляна" с ягодами, с нежным заварным кремом и фруктово-желейной заливкой. Желейный торт - красивый и вкусный десерт. Список ингредиентов есть в видео и ниже в описании… ------------------ Ингредиенты : Свежая ягода - 250-300г Быстрорастворимое желе - 200г ————— Тесто: Мука - 120г Сахар - 150г Яйцо - 3 шт. Сливочное масло - 30г Ванилин - 1г Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Соль - 1/4 ч.л. ———— Крем: Молоко - 400мл Крахмал - 2 ст.л. Сахар - 100г Яйцо - 2 шт. Сливочное масло - 30г ------------------ #готовим_с_Оксаной_Валерьевной

0/0


0/0

0/0

0/0