? Лазанья

Аватар автора
Лукошко Рецептов
✏️ ИНГРЕДИЕНТЫ • Фарш – 800 г • Томаты в собственном соку – 300 г • Пшеничная мука – 100 г • Сыр – 300 г • Молоко – 1 л • Сыр Пармезан – 100 г • Сливочное масло – 100 г • Мускатный орех – 1 ч. л. • Чеснок – 3 зубчика • Лук – 1 шт. • Морковь – 1 шт. • Листы для лазаньи • Соль, перец по вкусу Щепотка любви ❤️ ✏️ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ? Обжарить лук и чеснок, добавить морковь. Затем фарш, соль/перец тушить 20 минут. ? Далее томаты и еще потушить 5-10 минут. ? Соус Бешамель: растопить сливочное масло, добавить муку и немного обжарить. ? Тонкой струйкой влить молоко и постоянно помешивать. Добавить соль и мускатный орех. ? Дно формы немного покрыть соусом Бешамель. ? Выложить листы для лазаньи (не требующие отваривания) вновь покрыть соусом Бешамель. ? Следующим слоем фарш, покрыть соусом Бешамель и посыпать сыром. Все слои повторить. ? Перед выпеканием посыпать сыром Пармезан. ? Запекать лазанью в разогретой до 180°С духовке 40-45 минут. ?? Приятного аппетита! #листыдлялазаньи ✅ Дорогие друзья, подписывайтесь на мои каналы группы в соцсетях:

0/0


0/0

0/0

0/0