? Запеченная индейка с нутом и овощами

Аватар автора
Лукошко Рецептов
? ИНГРЕДИЕНТЫ • Индейка стейки – 500 кг • Болгарский перец красный/желтый – 2 шт. • Нут – 300 г • Чеснок – 3 зуб. • Кориандр – 1 ч. л. • Паприка – 1 ч. л. • Овощная смесь – 200 г • Оливковое масло – 2 ст. л. • Соль, перец – по вкусу • Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) – 1 пучок. • Рукав для запекания Щепотка любви❤️ ? ПРИГОТОВЛЕНИЕ ? Болгарский перец нарезать небольшими кусочками. Нут предварительно замочить на 12 часов. ? Стейки индейки замариновать: добавить паприку, кориандр, чеснок пропущенный через пресс , измельченную зелень и оливковое масло, соль и перец по вкусу. ? В глубокой миске соединить болгарский перец, овощную смесь и нут, соль и перец по вкусу и немного оливкового масла, перемешать. ? В рукав для запекания выложить индейку и поверх распределить овощи. ? Скрепить края и сделать небольшими проколы. ? Запекать в разогретой до 180°С духовке 45-50 минут. ?? Приятного аппетита! #лукошкорецептов ✅ Дорогие друзья, подписывайтесь на мои каналы группы в соцсетях:

0/0


0/0

0/0

0/0