? Бигус с говядиной из свежей капусты

Аватар автора
Лукошко Рецептов
Рецепт вкусного и сытного блюда со славянскими корнями ✏️ ИНГРЕДИЕНТЫ • Говядина – 500 г • Капуста – 700 г • Морковь – 1 шт. • Лук – 1 шт. • Болгарский перец – 1 шт. • Растительное масло – 2 ст. л. • Томатная паста – 2 ст. л. • Вода – 200 мл • Соль, перец – по вкусу Щепотка любви ❤️ ✏️ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ? На разогретом растительном масле обжарить мясо до румяной корочки. Далее добавить лук и морковь, перемешать. Тушим все вместе 10 минут. ? К обжаренному мясу с овощами добавить томатную пасту, разведенную в воде, перемешать, тушить 10-15 минут под крышкой. Спустя время солим и перчим по вкусу. ? Добавить капусту и болгарский перец, хорошо перемешать. Накрыть крышкой и тушить 40-45 минут. В процессе тушения помешивать. ? Готовый бигус украсить зеленью и овощами. ?? Приятного аппетита! #рецептбигусаизсвежейкапустысмясом #готовимбигусизсвежейкапустысмясом ✅ Дорогие друзья, подписывайтесь на мои каналы группы в соцсетях:

0/0


0/0

0/0

0/0