Свинина с овощами В АФГАНСКОМ КАЗАНЕ рецепт от Матвея

Аватар автора
Вкусное Хобби
В этом видео мы приготовим свинину с овощами в афганском казане вместе с Аленой. Афганский казан – национальная посуда в Афганистане, которая используется с давних времен. Как и прежде, «афганец» отливается из алюминия, дальше его тщательно обрабатывают – шлифуют и полируют до зеркального блеска. От простой скороварки он отличается округлой формой и более толстыми стенками и дном. Рецепт: Свинина с овощами в афганском казане (на казан 15 литров) Шея фермерская на кости - 2 кг Картофель - 4-5 шт (средних) Лук - 3-4 шт Морковь - 2шт Помидоры - 3 шт Кабачок - 1 шт Перец болгарский - 2 шт Перец острый - 1 шт Чеснок - 3-4 зубчика Кинза - 1 пучок (Для подачи) Специи любые по вкусу (Соль, перец, копченая паприка, смесь специй) Съемка и монтаж видео: Теги: #какпользоватьсяафганскимказаном

0/0


0/0

0/0

0/0