Варенье из жимолости - варенье на скорую руку.

Аватар автора
Простые рецепты.
Варенье из жимолости - отличное лакомство, которое Вы можете быстро сварить для чайной церемонии, а можете заготовить на зиму впрок. Этот десерт придется по вкусу всем сладкоежкам. К тому же, варенье из жимолости это не только вкусное лакомство, но еще и чрезвычайно полезный продукт. Я предлагаю Вам простой рецепт варенья из жимолости. Это варенье из жимолости на зиму сможет приготовить каждая домохозяйка, даже та, которая прежде не варила варенье. **************************** Ингредиенты для приготовления варенья из жимолости: 1 кг ягод жимолости, 1 кг сахарного песку. Как приготовить варенье из жимолости: 1. Ягоды следует собирать в сухую погоду. Собранные ягоды жимолости нужно перебрать и хорошо промыть в проточной воде. 2. В эмалированный таз или специальную емкость для варки варенья высыпать ягоды и сразу же засыпать их сахарным песком. Ягоды с сахаром должны постоять несколько часов. Это нужно для того, чтобы жимолость дала сок. 3. Доведем до кипения, затем варим пять минут, время от времени снимая пену. 4. Варенье сразу укупорить в предварительно простерилизованные банки. *********************************************************************** Возможно Вам пригодится видео как приготовить Варенье из слив. Возможно Вам пригодится видео Варенье из черной смородины без варки. *********************************************************************** Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: Смотрите так же: Маринованные шампиньоны. Малосольная селедка в домашних...

0/0


0/0

0/0

0/0