Сочное мясо на сковородке - рецепт! Как пожарить мясо - мягкое и сочное!

Аватар автора
Домашняя кухня
Кулинарный секрет от шеф-повара из Китая: Легендарный трюк с свининой, который превращает обычное блюдо в восхитительное шедевр! Рецепт быстрой обжаренной свинины с имбирно-медовым соусом, покоривший моё сердце. Вас ждут нежные отбивные, идеально обжаренные на сковороде, с соусом, который соблазнит ваши вкусовые рецепторы. Подайте их с капустными оладьями или ароматным рисом, и получите восхищенные взгляды и аплодисменты от вашей семьи и гостей! Готовьте с любовью, наслаждайтесь вкусом и откройте дверь в мир незабываемых кулинарных удовольствий! Ингредиенты и подготовка: Свиные стейки на кости - 800 гр. Соевый соус - 2 ст. л. Устричный соус - 1½ ст. л. Рисовое вино - 1 ст. л. Черный перец Разрыхлитель - ¾ ч. л. Кукурузный крахмал - 3 ½ ст. л. Растительное масло - 500 мл. Имбирь - 15 гр. Растительное масло - 1 ст. л. Чеснок - 4 зубчика Вода - 230 мл. Соевый соус - 2 ст. л. Мед - 2 ст. л. Устричный соус - 1 ст. л. Капустные оладьи: Белокочанная капуста - 230 гр Морковь - 40 гр. Зеленыйо лук - 30 гр. Чеснок - 1 зубчик Яйцо - 3 шт. Паприка - ¼ ч. л. Черный перец Соль Растительное масло Creative Commons CC BY-SA 3.0 мясо на сковородке, отбивные из свинины на сковороде, свинина на сковороде, свинина на сковороде рецепты,

0/0


0/0

0/0

0/0