Салат «Волжский» | Рецепт | Вкусно по ГОСТу

Аватар автора
Телепроект «Вкусно по ГОСТу»
Готовим салат по рецепту из советского издания «Общественное питание». Данная рецептура использовалась в ресторане «Волжские зори» г. Тольятти. Ингредиенты: - рыбные консервы 1 шт. - варёное яйцо 1 шт. - варёный рис 30 г - репчатый лук 50 г - солёные огурцы 50 г - консервированный зелёный горошек 50 г - зелёный лук 10 г - петрушка, укроп по вкусу Программа: «Вкусно по ГОСТу» – «Кухня советского Поволжья». «Вкусно по ГОСТу» – кулинарный проект телеканала «Продвижение». Вкусная еда по советским рецептам. Самые опытные кулинары со стажем. Приготовление блюд «от и до» с полезными советами и понятной раскладкой. Факты об общепите СССР + Ностальгия :) Каждую ПЯТНИЦУ в 12:00 и 18:00 на телеканале «Продвижение». ПОДПИШИСЬ: #новогоднийсалат

0/0


0/0

0/0

0/0