Якутский нож - разделка курицы, снятие шкуры вместе с пером

Аватар автора
Дома в Реальности
В данном видео предлагается один из способов подготовки птицы для её дальнейшего приготовления и в частности, обход такого затруднительного и не удобного процесса как общипывание т.к. снятие шкуры происходит вместе с пером. Данный способ уместен и практикуется ещё бывалыми охотниками, когда необходимо приготовить добытую дичь или же снять шкуру для изготовления чучела птицы. Видео снято в реальном времени, без ускорения и монтажа, что бы показать сколько времени уходит на разделку птицы. На момент съёмки межсезонье охоты на перо, по этому в качестве "наглядного пособия" выступает домашняя птица. Хотим заранее предупредить всех "советчиков" - не существует единых стандартов, подходов к разделке птицы. Каждый делает это на свой манер. Также, данное видео призвано показать, что якутский нож - универсальный инструмент, который легко так же справляется и с такой задачей - вопреки широкому мнению среди обывателей о крайне узкой специализации якутского ножа и его несостоятельности в вопросе разделке всякого рода дичи.

0/0


0/0

0/0

0/0