Гречка с овощами и тушенкой на плите.

Аватар автора
Обзоры_65!
Да собственно и нечего рассказывать. Довольно таки легкий способ приготовления. 1. Овощи помыть и нарезать на мелкие фракции. 2. Сначала закидываем в сотейник/кастрюлю/казан нарезанную морковку и тушим минуты 4. 3. Затем закидываем все оставшиеся овощи (лук, чеснок, сладкие перцы и немного острого жгучего перца. 4. Соль, перец. Через минут 15 закидываем тушенку. Еще через минут 7 добавляем немного горячую воду из чайника. Пробуем на соль. Через 7 минут закидываем вымытую гречку и доливаем горячую воду из чайника. Если надо посолить, то солим. Я добавил несколько горшков черного перца и душистого перца, а также пару листочков лаврушки. Ну и все, ждем до готовности гречки. Несколько раз необходимо перемешать. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0