Как приготовить СОЧНЫЕ СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ В ДУХОВКЕ. Делаем маринад, запекаем свиные ребра

Аватар автора
Домашняя кухня
Сочные свиные рёбрышки в духовке — пальчики оближешь! Простой маринад и идеальная прожарка Привет, друзья! Сегодня я поделюсь с вами своим любимым рецептом невероятно сочных и ароматных свиных рёбрышек, запечённых в духовке. Это блюдо получается таким нежным, что мясо буквально тает во рту, а аппетитная корочка добавит ему пикантности. Секрет — в правильном маринаде и тонкостях запекания, которые я раскрою в этом видео. Если вы думаете, что приготовить свиные рёбра так, чтобы они вышли мягкими и сочными, — это сложно, то ошибаетесь! Всё гораздо проще, чем кажется. Главное — выбрать хорошее мясо, правильно его замариновать и не пересушить в духовке. Я покажу вам пошаговый процесс, чтобы у вас гарантированно получилось вкуснейшее блюдо, которое оценят и домочадцы, и гости. Этот рецепт проверен не раз — рёбрышки получаются настолько вкусными, что исчезают со стола моментально! Идеальный вариант для семейного ужина или дружеских посиделок. Обязательно попробуйте этот рецепт и напишите в комментариях, как у вас получилось. Если вам понравилось видео, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал — здесь ещё много простых и вкусных рецептов! Ингредиенты: Свиные ребра - около 2 кг. Соли - 1 ч. л. Черный перец - 1/3 ч. л. Чесночный порошок - 1/2 ч. л. Копченая паприка - 1/2 ч. л. Соус чили - 1 ст. л. Растительное масло - 3 ст. л. Картофель - 5-6 шт. Мед - 2 ч. л. Соевый соус - 2 ч. л. Соус барбекю - 2 ч. л. Чеснок - 2 зуб. Пучок свежего укропа Кусочек мягкого сливочного масла...

0/0


0/0

0/0

0/0