ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО! Французская булка БРИОШЬ, она же ХАЛА!

Аватар автора
Психологический Коучинг и Развитие личности
Готовится ФРАНЦУЗСКАЯ БУЛКА БРИОШЬ легко, просто нужно время того, чтобы тесто подошло и было готово к выпечке. Здравствуйте, дорогие друзья! Спасибо что заходите на мой канал!) Благодарю за комментарии!) СТАВЬТЕ ЛАЙК ? и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ! НАЖИМАЙТЕ НА КОЛОКОЛЬЧИК ? ЧТОБЫ ПЕРВЫМИ ПОЛУЧАТЬ УВЕДОМЛЕНИЯ О НОВЫХ РЕЦЕПТАХ!!! ******* БРИОШЬ Ингредиенты: Мука 250гр сахар 50-80гр яйца 2шт масло 60гр молоко 50гр дрожжи 10гр свежих или 4гр в порошке соль 4гр В машине замешивать тесто 5 минут на 1й скорости, 10 минут на второй, добавить размягченное сливочное масло в 3-4 этапа и вымешивать на 2й скорости еще минут 15-20, пока не отлипнет от бортиков. Выпекать 20-25 минут при 180°. ************** BRIOCHE Farine 250gr sucre 50-80gr oeufs 2pcs huile 60gr lait 50gr levure boulanger 10gr fraîche ou 4gr la poudre sel 4gr Cuire au four 20-25 minutes à 180°. *************** BRIOCHE Flour 250gr sugar 50-80gr 2pcs eggs oil 60gr milk 50gr yeast 10gr fresh or 4gr in powder salt 4gr Bake 25-27 minutes at 180°. *************** #brioche

0/0


0/0

0/0

0/0