Французский деревенский хлеб по опарной технологии {НА ПШЕНИЧНОЙ ЗАКВАСКЕ}

Аватар автора
Кучерявая Светлана
Рецепт французского деревенского хлеба на закваске. Ранее я уже публиковала подобный рецепт. В этот раз я решила нарушить классическую технологию французского хлеба и сделать его на опаре. За счет большой опары пулиш, домашний хлеб быстрее бродит и получается очень вкусным и ароматным. Подписывайтесь на мои каналы! ?Большая базовая пшеничная опара: 40 г закваски на пике 80 г воды 80 г пшеничной муки 1 сорта Брожение опары 6 часов при +21+24 ?Тесто: 200 г (вся) базовая опара 200 г холодной воды 50 г ржаной обдирной муки 300 г пшеничной муки 1 сорта 8 г соли Поддержать рублем развитие канала: Карта Сбербанка 4274320065098660 (Светлана Сергеевна К) Яндекс-Кошелек (в рублях): 410011958437823 Делитесь этим видео с друзьями ! Подписывайтесь на мой канал, мы с вами приготовим много всего интересного! ************************************************ Сотрудничество и реклама ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

0/0


0/0

0/0

0/0