Хлеб за закваске за 5? часов! ЭКСПЕРИМЕНТ. {От замеса до готового хлеба}

Аватар автора
Кучерявая Светлана
Как сделать хлеб на закваске быстро? Показываю рецепт из трех видов муки: обычной, сильной отечественной и сильной итальянской Оцениваем результат в конце. Подписывайтесь на мои каналы! 260 г муки высшего сорта пшеничной 40 г цельнозерновой пшеничной муки 60 г пшеничной закваски 100% влажности 210 г воды 6 г соли Поддержать рублем развитие канала: Карта Сбербанка 4274320065098660 (Светлана Сергеевна К) Яндекс-Кошелек (в рублях): 410011958437823 Делитесь этим видео с друзьями ! Подписывайтесь на мой канал, мы с вами приготовим много всего интересного! ************************************************ Сотрудничество и реклама ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

0/0


0/0

0/0

0/0