ТЕСТО БРИОШЬ 2 И ИЗДЕЛИЯ ИЗ НЕГО. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ.

Аватар автора
Мода и Стиль
Всем привет! Немного пропала, заканчивается мой курс.. поэтому очень мало времени, но обещаю исправиться и скоро показать новые рецепты! Сегодня у меня опять и что из него можно сделать! В первом видео рецепт в котором меньше дрожжей и техника немного другая, сначала все сухие ингредиенты, а потом жидкие. В этом видео я покажу как делаю теперь это тесто и если вы будете делать это тесто вручную, то именно так вам надо его начинать ! Дрожжи, теплое молоко ,сахар.. оставить на 10-15 мин ,а потом как в видео все остальное. Нам понадобится: - 33 гр дрожжей ( пакетик 11 гр) для хлеба - 300 мл тёплого молока -200 гр сахара - 1 кг муки - 200 гр сливочного масла комнатной температуры - 200 гр яиц - 15 гр соли Надеюсь рецепт понравится и вы тоже попробуете сделать! Спасибо что со мной и не забудьте подписаться на мой канал и нажать на колокольчик чтобы получать сразу новости о новом видео! Делитесь каналом и рецептами с друзьями!?

0/0


0/0

0/0

0/0