Она просто божественна,Французская бриошь из слоеного теста.

Аватар автора
Фотография Архитектуры
Бесподобная французская булочка,слоеная бриошь,с невероятно мягкой воздушной текстурой. Бриошь из слоёного теста Все ингредиенты комнатной температуры Выход-8 штук больших,12 штук средних Тесто: Тёплое молоко-200мл Тёплая вода-100мл Сухие дрожжи-8 гр Сахар-120 гр Растит.масло-70 гр Соль-1ч.л Ваниль Яйцо-1шт+1белок Мука-+/-630гр Для прослойки: Мягкое слив.масло-80 гр Для смазывания: 1желток+1 ст.л молока Посыпка:мак Выпекать при 200 гр,15-20 минут Как приготовить: 1)В миске наливаем тёплое молоко,тёплую воду,сахар,дрожжи,яйца,растит.масло,соль,ваниль и все хорошо размешиваем венчиком 2)Далее добавляем постепенно муку и замешиваем очень мягкое тесто 3)Вымешиваем тесто около 10 минут 4)Убираем в тёплое место на расстойку на 40 минут 5)Тесто выкладываем на стол и расплющиваем в квадрат толщиной 3 мм 6)Смазываем мягким сливочным маслом 7)Складываем пласт втрое,в нахлёст 8)Смазываем оставшимся маслом 9)Сворачиваем на половину 10)Расплющиваем тесто в квадрат,делим на 8 полосок и сворачиваем 11)На расстойку на 25 минут 12)Смазываем желток+молоко,посыпаем маком и в духовку при 200 гр на 15-20 минут 13)Горячими смазываем сливочным маслом 14)И наслаждаемся? Для Вашего удобства, Вы можете убрать или включить субтитры (английский, корейский, русский) на приемлемом для Вас языке. Для этого Вам необходимо просто воспользоваться специальной функцией в настройках или нажать на [cc] в правом верхнем углу видео. Если Вам понравилось видео и то, чем мы занимаемся, Вы можете помочь в...

0/0


0/0

0/0

0/0