Яблочный штрудель: Десерт, от которого все без ума! Австрийский штрудель с яблоками

Аватар автора
Веганские Рецепты
Яблочный штрудель (венский штрудель, или австрийский штрудель) - удивительно нежный вкусный десерт с хрустящей тонкой корочкой слоёного теста и ароматнейшей начинкой внутри. Ингредиенты для теста: 250г муки 120мл воды 1 яйцо 1 ст.л. раст. масла щепотка соли Начинка для штруделя: 3 шт. яблок (идеально - "Голден") 3 ст. л. сахара 0,3 ч.л. корицы 0,5 ч.л. ванильного сахара немного лимонного сока можно также добавить орехи и/или изюм Выпекать при температуре 180С на протяжении 20 мин Спасибо что заглянули на мой канал! Мой Instagram: @niko.chachanidze

0/0


0/0

0/0

0/0