Вареная утка - суп и второе, готовим полезную еду для семьи на 2 дня

Аватар автора
Аймкук | рецепты и кулинарные идеи
Хочу поделиться простым способом приготовления утки в кастрюле — идеально подойдёт в качестве второго блюда. Плюс этого метода в том, что он решает сразу две задачи: вы получаете сочное и вкусное мясо на обед, а также насыщенный бульон, который завтра можно использовать для супа. При варке утка отдаёт большую часть жира, который всплывает на поверхность бульона, благодаря чему само мясо становится менее жирным и более диетичным по сравнению с жаркой, запеканием или тушением. ПРОДУКТЫ Утка - 1 кг Лук репчатый - 50 г Морковь - 100 г Чеснок - 2 зубчика Соль - 1 ч.л. Лавровый лист - 1 шт. Перец горошком - 1 щепотка Приправа овощная - 2 щепотки Вода - около 1 л ------ ДОПОЛНИТЕЛЬНО 📌 Рецепт с пошаговыми фото ✅ Блюда из утки (130 рецептов) 👩🏻 Автор рецепта - Сибирячка 🔸 Добавляйте в книгу рецептов или планнер на сайте, чтобы не забыть приготовить. ------ #еда Весь музыкальный контент, использующийся в видео на данном канале, размещен на основании лицензии Creative Commons 4.0

0/0


0/0

0/0

0/0