Тако с фаршем. Тортильи без глютена из миндальной муки. Мексиканская кухня

Аватар автора
Dr. Berg - официальный русскоязычный канал
Тако с фаршем – кето рецепт. Сегодня блюдо из мексиканской кухни - знаменитые тортильи у нас будут без глютена из миндальной муки. Очень частый вопрос: что приготовить на кето диете? Есть ли простые кето рецепты? Конечно есть! А еще кето-блюда с нашими кето рецептами вкусные и разнообразные! Низкоуглеводные тако – отличное тому подтверждение. Тортильи с начинкой порадуют не только вас, но ваших родных и близких. _____ _____ 0:00 - тако, совместимые с кето; 1:03 - дегустация тако; 1:35 - рецепт тако. Ингредиенты для тако. Для теста: - 220 гр. миндальной муки; - 2 ст. л. ксантановой камеди; - 1 ч. л. разрыхлителя; - 1/4 ч. л. соли; - 2 больших яйца; - 2 ст. л. воды. Для начинки: - 1-2 ст. л. оливкового масла; - 0,5 кг органического говяжьего фарша; - 1,5 ст. л. приправы для тако; - 120 мл томатного соуса; - 120 мл воды; - мексиканский сыр; - сметана; - листья салата; - пико-де-гайо. Смешайте муку, ксантановую камедь, разрыхлитель, соль, яйца, воду и вымешивайте тесто. После того, как тесто готово, заверните его в пищевую пленку и помните еще 2-3 минуты. Дайте тесту отдохнуть 20-30 минут. Снимите пленку и разделите тесто на 8 равных частей. Скатайте его в шарики. Поместите шарики между двумя листами пергаментной бумаги и раскатайте в тонкие лепешки с помощью скалки. Жарьте лепёшки по 5-7 секунд с каждой стороны. Поджарьте все лепешки. Чтобы приготовить начинку для тако, в разогретое на сковороде оливковое масло добавьте фарш, приправу для тако, томатный соус и воду.

0/0


0/0

0/0

0/0