Базовое экономное меню для семьи из 4-х чел. Экономное меню для семьи: 2 дня без лишних трат. Меню.

Аватар автора
Уютный дом с Валентиной Барабановой
Всем привет! С вами Валентина, и сегодня мы продолжаем рубрику «Экономное меню». Сегодня я поделюсь идеями экономного меню на 2 дня. МЕНЯ МОЖНО НАЙТИ ЗДЕСЬ: Эпизоды: 00:00 – вступление. 00:27 – закупка продуктов. 01:27 – Завтрак в 1-й день меню. Пирог с фаршем из лаваша. 03:50 – Пироги с картошкой, чесночные пампушки. 06:10 – Обед в 1-й и во 2-й день меню. Борщ на курином бульоне. 08:19 – Ужин в 1-й день меню. Курица в сливочном соусе. 10:19 – Завтрак во 2-й день меню. 10:35 – Ужин в 2-й день меню. Запечённый картофель с минтаем в панировке + тушенная капуста. Завтрак в 1-й день меню. Пирог с фаршем из лаваша Продукты: Лаваш - 270-300 г Фарш (любой, у меня куриный) - 500 г Лук репчатый - 1 крупная луковица Зелень - любая Яйца - 3 шт. Сыр полутвёрдый - 50-60 г Сметана (20-25 %) - 3 ст. л. Соль и специи - по вкусу Пироги с картошкой и чесночные пампушки Продукты для опары: Вода тёплая – 1,5 кружки (в моей кружке 400 мл), можно развести с молоком 50/50, полностью заменить на молоко или использовать тёплый картофельный отвар Сахар – 2-3 ст. л. Мука – 3 ст. л. Дрожжи – 1 пакет (7 или 11 г) Перемешиваем, накрываем полотенцем и убираем в тепло на 15-20 минут, по истечении указанного времени добавляем в опару продукты, указанные ниже. Продукты для теста: Мука – 4 кружки объемом 400 мл, это примерно 850-900 г муки, может потребоваться больше, ориентируйтесь на консистенцию теста Масло подсолнечное – 0,5 стакана этого же объема Соль по вкусу Замешиваем тесто руками примерно 7...

0/0


0/0

0/0

0/0