СЫР КАЧОТТА* рецепт ☆ Как сделать твердый сыр в домашних условиях ☆ Caciotta Cheese recipe

Аватар автора
ДОМиК Ольга Сердюк
Пошаговый рецепт твердого сыра Качотта со всеми этапами приготовления с пажитником и прованскими травами. Как сварить домашний твердый сыр: рецепт из коровьего или козьего молока. Рецепт Качотты в домашних условиях пошагово. *********************** Благодарю всех за ПОЛНЫЙ ПРОСМОТР ЛАЙКИ И КОММЕНТАРИИ крепкого здоровья и всего самого лучшего Помощь на развитие канала - Сбербанк: 2202 2005 8503 8522. ✅ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: 1) молоко 2) закваска БАКЗДРАВ полутвердый сыр 3)молокосвертывающий фермент – по инструкции производителя Дополнительно (не обязательно): 4)хлористый кальций (для пастериз. молока) – 0,5 г 5)липаза (по желанию) – 0,25 г - Аннато CACIOTTA cheese recipe: 1) milk 2) starter culture - according instructions 3) milk-clotting enzyme - according to the manufacturer&instruction Additionally: 4) calcium chloride (for pasteurized milk) - 0.5 g 5) lipase (optional) - 0.25 g ************************************************************************* Все товары, которыми я пользуюсь для сыроварения, а также тысячи других, можно приобрести с доставкой на дом в приложении Яндекс Маркет. Приведу неполный список и ссылки, где можно купить, чтобы Вы не искали долго - Формы для сыра с крышкой-поршнем: ************************************************************************* ✅ Все товары, которыми я пользуюсь, а также тысячи других можно приобрести с доставкой на дом в приложении Яндекс Маркет. «Реклама» данные рекламодателя — ООО Яндекс, ИНН 7736207543...

0/0


0/0

0/0

0/0