How to make lebanese garlic sauce Toum Fast and Easy! Как сделать ливанский чесночный соус ТУМ

Аватар автора
Фитнес для Женщин
Best very simple Lebanese garlic sauce recipe. You will need 200 ml of vegetable oil, 100 ml of milk, four cloves of garlic, 1 tablespoon of lemon juice and salt and black pepper to taste, a hand blender. Add only oil and milk to the blender bowl and beat until thickened. The sauce should immediately begin to emulsify and thicken. If it does not immediately thicken, add lemon juice, salt and beat again until thick. Add other ingredients. The garlic sauce is ready! Самый простой рецепт ливанского чесночного соуса. Вам понадобится 200 мл растительного масла, 100 мл молока, четыре зубчика чеснока, 1 столовая ложка лимонного сока, а также соль и черный перец по вкусу, ручной блендер. Добавьте в чашу блендера только масло и молоко и взбивайте до загустения. Соус должен немедленно начать превращаться в эмульсию и густеть. Если сразу не загустеет, добавить лимонный сок, посолить и еще раз взбить до загустения. Добавьте другие ингредиенты. Чесночный соус готов!

0/0


0/0

0/0

0/0