Куриная Грудка по этому рецепту получается очень сочная и нежная.

Аватар автора
Фильмы о Природе и Экологии
На приготовление уходит всего лишь 30 минут. Особенную изюминку блюду придает адыгейская соль, приготовленная мною в домашних условиях. Рецепт: куриная грудка -200 г морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. вода горячая - 200 мл соль(адыгейская) - 1 чайная ложка сушеная зелень(петрушка, укроп) - 1 чайная ложка растительное масло - 2 или 3 стол. ложки Общее время приготовления - 30 минут. На гарнир, отваренный рис. Подписаться на мой канал: Уважаемые подписчики и зрители моего канала на Ютуб! Вам нравится мой канал? Если у вас есть желание и возможность, вы можете поддержать мой канал материально: Яндекс кошелек 4100 1220 8919 379. Спасибо!

0/0


0/0

0/0

0/0