СОЧНЫЕ, ХРУСТЯЩИЕ ЧЕБУРЕКИ ☆ Лучшее тесто для чебуреков С ПУЗЫРЬКАМИ

Аватар автора
BorisovTV - Food & Style
Очень удачный рецепт чебуреков на водке, тесто получается тонким, хрустящим и пузырчатым, с бесподобной сочной мясной начинкой. ✅ Чебуреки: ● Фарш говяжий - 400 гр. ● Мука - 500 гр. ● Вода - 400 мл. ● Водка - 20 мл. ● Петрушка 20 гр. ● Растительное масло - 50 мл. ● Соль, перец - по вкусу #АлексейБорисов Всем здоровья и добра! Подписывайтесь на меня в соц. сетях И, если вам понравился рецепт, пишите в комментариях, делитесь с друзьями и ставьте лайк 00:00 Введение 01:03 Замешиваем тесто 02:33 Готовим начинку 04:32 Лепим чебуреки 06:26 Жарим 07:42 Дегустация

0/0


0/0

0/0

0/0