Вяжем лук в косы.Деревенский способ. Проверено временем.

Аватар автора
Дизайн и Стройка
Запись на практический семинар "Волшебный Огород с Юрием Крутиковым" Калужская обл : или Позвонить по телефону: +79805149195 ХРАНЕНИЕ ЛУКА. КАК СОХРАНИТЬ УРОЖАЙ? Наверняка многие помнят неприятный запах прелого лука в бюджетном овощном отделе магазина? Кто то пытается выбрать луковицы получше, но даже они провоняли этим едким гнилостным запахом. Возможно такой лук сойдет на зажарки в супы и другие термически обработанные блюда, но в свежий салат резать такой лук однозначно противно! Как же сохранить выращенный урожай лука идеального аппетитного качества? Наша семья любит свежий лук в салатах и свежих сыроедческих блюдах. По этому к качеству лука, его сладости, сочности, аромату мы подходим тщательно. Как только мы начали выращивать сладкий салатный лук, я узнал, что он плохо хранится, но не поверил, и все равно стал выращивать именно его, так как его вкус очень хорош. Каково же было мое удивление, когда я на практике увидел, как он хорошо сохраняется при правильном хранении! При хранении в буртах и подвалах часто повышена влажность, что способствует запреванию и гниению лука. Если в бурте навален слой лука, то нижние луковицы обычно начинают портиться и сыреть, вовлекая в гнилостный процесс соседние луковицы. Запах тот ещё! И совсем другое дело, когда связать косы из перебранного, подготовленного к хранению лука, и подвесить в слегка прохладном помещении без резкой смены температурного режима. Перед плетением кос каждую луковицу мы аккуратно обшелушиваем и...

0/0


0/0

0/0

0/0