ПП Рецепты. 5 вариантов ПП майонеза! готовимся к Новому Году

Аватар автора
Творожные рецепты: запеканки и пироги
Всем привет! сегодня я приготовила для вас 5 вариантов ПП майонеза: классический, из творога, из йогурта, из сметана и даже из яблок! Поддержите, пожалуйста, данное видео пальцем вверх, комментарием, подпиской! Нажмите на колокольчик, чтобы не пропускать новые рецепты! Рецепты из видео Начнем с классики 100 мл оливкового масла, можно растительного 1 столовая ложка лимонного сока 1 маленькая ложка горчицы 1 сырое яйцо соль по вкусу в емкость для взбивания насыпаем соль, лимонный сок, сверху выливаем масло и туда же горчицу, самое последнее идет яйцо это важно! тк блендером нужно накрыть яйцо и начать взбивать, не двигая только когда уже все превратится в белую массу, тогда можно немного пошевелить блендером. Это очень важный момент, первый раз у меня не получилось, тк не знала что яйцо должно быть под блендером. То есть еще раз яйцо должно быть под блендером, остальное не так важно получился классический рецепт майонеза, это не чистое ПП, но это в разы лучше магазинного, полезнее и калорийность намного ниже, на НГ лучше им заправлять салаты, чем магазинным. 150-200 грамм мягкого творога два желтка варенных 1 чайная ложка горчицы 1 маленькая ложка лимонного сока соль, перец, паприка, чеснок-это все по вкусу надо регулировать Все перемещаем в емкость , тут очередность не важно и взбиваем, таким погружным блендером нужно правильно взбивать, я это только недавно поняла, погрузить, включить и ждать результата, двигать им туда сюда не надо особо, надеюсь понятно объяснила...

0/0


0/0

0/0

0/0